【8月25日更新!】火狗工房inCW24最新消息

全新系列火狗BBS!

版主: 火狗

頭像
火狗工房
MAX

【8月25日更新!】火狗工房inCW24最新消息

文章火狗工房 » 2007-08-19, 14:29

圖檔
火狗工房inCW24專屬宣傳頁

【8月25日更新!】
《十五二十》 全新繪製複製原畫 圖像及詳細資料更新
※《十五二十》第1-3期會場內有售
精美信紙套裝 圖像更新
會場優惠 詳細貨料更新

【8月23日更新!】
「雙翼愛神設定資料草圖集」 詳細資料更新

------------------------------------
在即將舉行的CW24,火狗工房將會傾力而出,
把各款最新、最齊全的精品、產品送上!
各相關資料會不時更新,如有問題,歡迎查詢。
為免產生混亂,如前幾次活動一樣不設預訂,敬請原諒。
最後由 火狗工房 於 2008-02-03, 03:48 編輯,總共編輯了 2 次。

吳靜妮
百業

Re: 火狗工房inCW24最新消息

文章吳靜妮 » 2007-08-20, 11:10

在即將舉行的CW24,火狗工房將會傾力而出,
為免產生混亂,如前幾次活動一樣不設預訂,敬請原諒。[/quote]

台灣PF7有可能會賣媽...好想要官方同人本第三本.雙翼愛神設定集.新款信紙.4張長條海報套裝.阿阿阿~~~火狗的東西我都想要啦!!!
請加入★ξ愛神餐館ξ☆http://tw.club.yahoo.com/clubs/CupidBistro2/

頭像
雪千夜
角業

Re: 火狗工房inCW24最新消息

文章雪千夜 » 2007-08-20, 12:17

吳靜妮 寫:在即將舉行的CW24,火狗工房將會傾力而出,

台灣PF7有可能會賣媽...好想要官方同人本第三本.雙翼愛神設定集.新款信紙.4張長條海報套裝.阿阿阿~~~火狗的東西我都想要啦!!![/quote]
我都想要...但是...為什麼唔黎澳門的同人節啊!!!!
默默看住喜歡的野飛走了...嗚.... :cry:

頭像
初業

文章 » 2007-08-21, 02:42

火狗工房 寫:在即將舉行的CW24,火狗工房將會傾力而出,

到時候一定支持支持>///////////////<
我已經打定主意放血了(笑)
希望現在的身家夠敗吧 :wink:

問一下, 這次的檔在展貿廳還是Hall B?

還有想問一下(笑), CW官網說的那個Speed Up 特別企劃是什麼一回事?

總之就很期待啦~ ww

aki130
新沐

文章aki130 » 2007-08-21, 05:04

嘉 寫:
火狗工房 寫:在即將舉行的CW24,火狗工房將會傾力而出,

到時候一定支持支持>///////////////<
我已經打定主意放血了(笑)
希望現在的身家夠敗吧 :wink:

問一下, 這次的檔在展貿廳還是Hall B?

還有想問一下(笑), CW官網說的那個Speed Up 特別企劃是什麼一回事?

總之就很期待啦~ ww

在Hall B,平面圖有寫著"Fire Dog Studio"的

小蛇女carmen*
新沐

文章小蛇女carmen* » 2007-08-22, 20:06

其實可以問一下嗎……
火狗要籌到多少錢才可繼續研發『Tiara Concerto』呢?
是否即使在CW24賣到很多東西,也籌不出那筆錢?
還是CW24中賣得好的話,即使沒有新的投資者也有轉機?

另外,「雙翼愛神」等於「愛神餐館3」嗎?
或許在火狗這樣的情況下,這樣問不太合時
但「雙翼」是否不可能有日本聲優配音?
雖然請日本聲優配音的確需要額外的資金
但總覺得有配音的遊戲會賣得比較好……
即使不是著名聲優也沒關係……

頭像
Aries
MAX

文章Aries » 2007-08-22, 20:21

小蛇女carmen* 寫:另外,「雙翼愛神」等於「愛神餐館3」嗎?
或許在火狗這樣的情況下,這樣問不太合時
但「雙翼」是否不可能有日本聲優配音?
雖然請日本聲優配音的確需要額外的資金
但總覺得有配音的遊戲會賣得比較好……
即使不是著名聲優也沒關係……

其實很想知道日本聲優是不是那麼重要?? 隻game是香港製造,加了日文不是怪怪的??
今次是中國風,要是加上國粵語配音 ... 應該會很有趣
改變不能接受的,接受不能改變的!

頭像
初業

文章 » 2007-08-23, 01:31

Aries 寫:其實很想知道日本聲優是不是那麼重要?? 隻game是香港製造,加了日文不是怪怪的??

就是啦~ 玩game是要看重聲優的嗎?
重點應該在"香港出品" 和"遊戲質素"~
有沒有配音根本不是問題=u= (個人認為~)

小蛇女carmen*
新沐

文章小蛇女carmen* » 2007-08-23, 16:20

其實很想知道日本聲優是不是那麼重要?? 隻game是香港製造,加了日文不是怪怪的??

個人也是香港人
嗯,說真的,如果遊戲有日文配音是很高興喇~
我想火狗也知道近期有一隻遊戲是香港製造的,但也加上日本配音吧?
那隻遊戲好像賣得不錯……(雖然我只是玩家,也不知道現實是否如何)
當然本身那遊戲的確有一定的耐玩性
我會問有沒有配音,是因為愛神2有配音
而愛神1流傳到日本時也加上配音
(這個令不少玩家覺得有點可惜,如果本身在香港賣的時候已有配音便好了
尤其是個人喜歡的娜芬好像是堀江由衣配音的??沒記錯的話)
所以如果愛神3也有配音就好了~

嗯,不過國語配也不錯!!
以前有某隻古裝game也有試過國語配音,不錯~
而且的確挺配中國風的~~
但廣東話……個人認為比較失色
我不是討厭廣東話,而是以前有遊戲也配廣東話
但或許是配音員配得不好,或者該公司做得奇怪?
說出來的廣東話十分沉悶沒感情,很難令人投入
印象中火狗的”公主幻想曲”也是廣東話配音?但我忘了效果如何
(對不起,忘了,因為那隻遊戲我現在已經玩不到了)
如果火狗請的香港配音員能配得生動,能令人代入角色,當然也好
但如果單是國、粵語選,似乎國語略佳
特別是因為國語真的跟我們眼看到的”台詞”一模一樣
但廣東話則是口語化了
而且,台灣玩家聽到粵語不知會有什麼感想

頭像
伊死
SPEED UP

文章伊死 » 2007-08-25, 23:50

嘉 寫:
還有想問一下(笑), CW官網說的那個Speed Up 特別企劃是什麼一回事? [/u]

總之就很期待啦~ ww

咦?Speed Up 特別企劃
應該沒有這樣的事吧?

那麼特別企劃是購物附送《SpeedUP》創刊號特別版嗎? XDD
《翠綠領域》第二代CW24發售!
支持琉璃x羽飛,推倒美少年吧!

~伊死高椿油導瀉~[復刻]
變成SpeedUP記事了~〔笑〕

可可
初業

文章可可 » 2007-09-01, 20:42

小蛇女carmen* 寫:

個人也是香港人
嗯,說真的,如果遊戲有日文配音是很高興喇~
我想火狗也知道近期有一隻遊戲是香港製造的,但也加上日本配音吧?
那隻遊戲好像賣得不錯……(雖然我只是玩家,也不知道現實是否如何)
當然本身那遊戲的確有一定的耐玩性
我會問有沒有配音,是因為愛神2有配音
而愛神1流傳到日本時也加上配音
(這個令不少玩家覺得有點可惜,如果本身在香港賣的時候已有配音便好了
尤其是個人喜歡的娜芬好像是堀江由衣配音的??沒記錯的話)
所以如果愛神3也有配音就好了~

嗯,不過國語配也不錯!!
以前有某隻古裝game也有試過國語配音,不錯~
而且的確挺配中國風的~~
但廣東話……個人認為比較失色
我不是討厭廣東話,而是以前有遊戲也配廣東話
但或許是配音員配得不好,或者該公司做得奇怪?
說出來的廣東話十分沉悶沒感情,很難令人投入
印象中火狗的”公主幻想曲”也是廣東話配音?但我忘了效果如何
(對不起,忘了,因為那隻遊戲我現在已經玩不到了)
如果火狗請的香港配音員能配得生動,能令人代入角色,當然也好
但如果單是國、粵語選,似乎國語略佳
特別是因為國語真的跟我們眼看到的”台詞”一模一樣
但廣東話則是口語化了
而且,台灣玩家聽到粵語不知會有什麼感想

認同...
但如果係中國風配國語似乎比較好

緋雪既片頭歌已經好......
唔知係自己聽唔慣...
定係歌手問題...
感覺好怪....
可以既話都唔想用廣東話去配
或者香港既配音業發展被忽視既關係掛..orz

MEMEME
初業

文章MEMEME » 2007-09-03, 23:26

何止乏視...根本無人理。
日本高中你就可以選修聲優,重有專門學校教授數年,畢業後只有不足1%的人能以聲優行業謀生。香港點同人地比
可能係大家都不會日文,所以無點留意,不過日本聲優的確比香港的要好多,而且也能招收Fan支持(強大的宅族,可要小看水樹奈奈在香港Fans的數量呢~)

頭像
ugm
初業

文章ugm » 2007-09-03, 23:44

的確日本聲優是比中港台三地的聲優好,我不知道大家知不知道日本聲優的訓練是多麼嚴厲和沈實,而且日本的聲優早已對中港台深入"宅"心,所以請三地的聲優只有極為稀有的人支持,不過大家有沒考慮過培訓專配三地acg的聲優呢,形合三地"宅"的口味
很好!很黃很暴力!GJ

ZX2560
新沐

文章ZX2560 » 2007-09-06, 03:04

嗚...我人在台灣...沒辦法買... :cry:
每一款新商品都好想要喔...
火狗還有機會來台灣嗎?? :?:
或是開放網路通販?? :?:
郵資再貴我都願意購入~~ :D
(拜託~~懇請各位火狗的大大們考慮~~真的真的很想收藏阿~~)
看到這次火狗度過了難關~~
非常高興~~也很感動~~
這次的雙翼愛神非常期待~~
希望也能在台上市~~
由衷的希望~~火狗能屹立不搖~~ :lol:

回到「火狗BBS」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客