那個BOSS最易打?

全新的愛神餐館討論版!

版主: 火狗

頭像
※夢天使※
角業

文章※夢天使※ » 2007-07-02, 12:38

驚飄╭★世心 寫:
abs6808 寫:其實我覺得都蠻好打的
不過我覺得南瓜大王和超波士比較難打
一個一直用霧另一個血超多

迪魯同茜琉璃、詩卡莉打南瓜大王

用左好多次

不過次次都搞唔掂主角,茜琉璃同詩卡莉次次中招= =

不過解詩卡莉先係最好(早期用2次少女武者之後詩卡莉超快,打黑龍要用3次,包打1800以上

配娜美西亞也不錯啊!
因為她的廚法防禦力高
所以不易中廚法的攻擊
不過如果中了她的攻擊力也很少
所以不用怕

頭像
米賽亞
角業

真的假的

文章米賽亞 » 2007-07-05, 06:50

驚飄╭★世心 寫:

用左好多次

不過解詩卡莉先係最好(早期用2次少女武者之後詩卡莉超快,打黑龍要用3次,包打1800以上

1800!你是在說修改器嗎.....之前我也才打出1200很猛了....
如果可以帶給人幸福的話
那我一定會全力以付的
既然沒有選擇
那我只好全力以付了吧

esports612
新沐

文章esports612 » 2007-07-26, 22:53

偶也认为是娜米西亚那关

初期打完这关让娜米西亚学苦艾,之后所有的BOSS都很好打了- -

放一下2000-3000+的血

esports612
新沐

Re: 真的假的

文章esports612 » 2007-07-26, 22:55

米賽亞 寫:
驚飄╭★世心 寫:

用左好多次

1800!你是在說修改器嗎.....之前我也才打出1200很猛了....

有1800的说,我打黑龙的时候,少女武者用了几次忘了,貌似暴击一下有2XXX了

所有厨法都学了看看~攻击超高~

頭像
※夢天使※
角業

Re: 真的假的

文章※夢天使※ » 2007-07-27, 19:16

esports612 寫:
米賽亞 寫:
驚飄╭★世心 寫:

用左好多次

有1800的说,我打黑龙的时候,少女武者用了几次忘了,貌似暴击一下有2XXX了

所有厨法都学了看看~攻击超高~

你把詩卡莉的攻擊力提升到最大
然後再用幾次少女武者
這樣攻擊的血就會很大了

頭像
驚飄╭★世心
初業

文章驚飄╭★世心 » 2007-10-06, 22:49

※夢天使※ 寫:
驚飄╭★世心 寫:

用左好多次

配娜美西亞也不錯啊!
因為她的廚法防禦力高
所以不易中廚法的攻擊
不過如果中了她的攻擊力也很少
所以不用怕

我有帶過娜美西亞打一隻(真係少- -),要狂使廚法= =(如果唔係會...)

不過滿好用的!!!

回到「愛神餐館」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客