彩梨

全新的愛神餐館討論版!

版主: 火狗

頭像
Scarlet
初業

彩梨

文章Scarlet » 2006-12-20, 16:02

彩梨事件表:

15.可以幫我占卜嗎(荷西緣100以上,外出鐘樓,選擇[櫻花哪裡開得漂亮?]

幾時外出鐘樓?怎樣增加荷西緣?

16.櫻花盛開的地方(3/21~4/2到市街找詩卡莉談話)

到市街的哪裏找詩卡莉談話?

17.美普家的春天(3/21~4/7約彩梨約會,選[可以呀]、[和服很適合你])

是不是用星期日的約會,然後選擇彩梨,就OK?

Help me!!!

頭像
Irwin
MAX

Re: 彩梨

文章Irwin » 2006-12-20, 18:57

Scarlet 寫:彩梨事件表:

15.可以幫我占卜嗎(荷西緣100以上,外出鐘樓,選擇[櫻花哪裡開得漂亮?]

你不是已經說了嗎?
就是要荷西緣100以上時才外出去鐘樓嘛。那便要靠平時多上街去碰碰荷西了。

Scarlet 寫:16.櫻花盛開的地方(3/21~4/2到市街找詩卡莉談話)

到市街的哪裏找詩卡莉談話?

符合條件的話(完成15.可以幫我占卜嗎)便會碰到。

Scarlet 寫:17.美普家的春天(3/21~4/7約彩梨約會,選[可以呀]、[和服很適合你])

是不是用星期日的約會,然後選擇彩梨,就OK?

Help me!!!

要先符合條件(完成16.櫻花盛開的地方)才可。

頭像
藍色楓葉
初業

文章藍色楓葉 » 2006-12-20, 20:11

Scarlet 寫:彩梨事件表:

3/18~3/31(星期四除外),
找荷西占卜櫻花哪裡開的漂亮,
之後到中央大街找詩卡莉,
接著在星期天約彩梨即可~

以上連鎖發生,前面沒觸發到的話就不會有下一個事件@@

PS荷西緣要在外出時到中央大街,遇見他的話一次加5點。
圖檔

頭像
Scarlet
初業

彩梨

文章Scarlet » 2006-12-21, 13:45

如果係鐘樓和住宅街看見荷西,是否加5點荷西緣

頭像
藍色楓葉
初業

Re: 彩梨

文章藍色楓葉 » 2006-12-21, 18:42

Scarlet 寫:如果係鐘樓和住宅街看見荷西,是否加5點荷西緣

Yes!
荷西出現在中央大道.公園.住宅街.或鐘樓,
只要外出見一次就加5點~
圖檔

回到「愛神餐館」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客