來換(買賣)卡和交流吧!

火狗最新企劃!咭牌對戰遊戲《翠綠領域Emerald Zone》

版主: 火狗

Raistlin
新沐

來換(買賣)卡和交流吧!

文章Raistlin » 2007-08-04, 12:49

大家也不一定集齊自己心目中的卡吧?那麼,來換一直都抽不到的卡吧~
打出自己想要的卡牌,然後自行pm(私人訊息)回帖的人那就行了~

另外交流一下大家在用什麼deck,我家是紅綠晶獸晶術deck

=========================================================
收等價交換4張,魔力杖3張,偽報2張
最後由 Raistlin 於 2007-08-04, 15:15 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
甘草米
角業

Re: 來換(買賣)卡和交流吧!

文章甘草米 » 2007-08-04, 15:07

Raistlin 寫:大家也不一定集齊自己心目中的卡吧?那麼,來換一直都抽不到的卡吧~
打出自己想要的卡牌,然後自行pm(私人訊息)回帖的人那就行了~

另外交流一下大家在用什麼deck,我家是紅綠晶獸晶術deck

=========================================================
收等價交換4張,魔力仗3張,偽報2張

本人也很同意開一會交換及買賣的POST,
但我覺得交換及買賣與交流分開會好些,
如有興趣交流可到之前大家交流的POST交流一下。

另外寫錯字了魔法杖

Raistlin
新沐

文章Raistlin » 2007-08-04, 15:18

另外寫錯字了魔法杖

請甘大開吧(話說甘草米被人一砲ko了= =)
一時忘記了= =...

頭像
甘草米
角業

文章甘草米 » 2007-08-05, 01:24

Raistlin 寫:

另外寫錯字了魔法杖

請甘大開吧(話說甘草米被人一砲ko了= =)
一時忘記了= =...

已開post請在那邊再回覆一次想收的卡牌

我被人一砲KO??唔明

頭像
肯恩
百業

文章肯恩 » 2007-08-05, 01:33

魔界小金毛……甘草米被克里亞一砲燒左書。
不過之前佢真係勁到屈哂……唔令佢消失都唔得啦。 :wink:
現在正努力為將來打算……=_=
上來留言的次數很少了…………

回到「翠綠領域」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客