瑪露和茜琉璃誰好看

全新的愛神餐館討論版!

版主: 火狗

頭像
米賽亞
角業

瑪露和茜琉璃誰好看

文章米賽亞 » 2006-10-30, 09:31

實在難以取捨 :?:
如果可以帶給人幸福的話
那我一定會全力以付的
既然沒有選擇
那我只好全力以付了吧

頭像
Idoitic_Bunny
初業

文章Idoitic_Bunny » 2006-12-10, 15:25

本人最喜愛的... 还是 Scarlet... 不过... Myrtle 和 Sorrel 二選一的活... ... ... ==___== 好难選呀!! Myrtle 吧... 可是刚玩完 Sorrel 又覺得 Sorrel 好可爱~ >___< <3<3<3

全部的都喜欢!!! (死了。 好像没有回答你的问题呢~... ^^;;)
-- 傻兔 (Idiotic Bunny)
**竟然拼錯自己的會員名稱.... 有夠傻!!!**
=====
最喜歡的...還是 Scarlet~ <3> Scarlet > Myrtle > Sorrel > Thyme > Rue > Cherry > Nemesia > Mullein
(雖然說是這樣說... 可是... 還是個個都喜歡~ >__<)

頭像
Idoitic_Bunny
初業

文章Idoitic_Bunny » 2006-12-10, 15:48

瑪露和茜琉璃誰好看

哎...读錯了... 不好意思... ^^;; 瑪露吗?? Max 里我最喜愛Mallow了~ >____<
-- 傻兔 (Idiotic Bunny)

**竟然拼錯自己的會員名稱.... 有夠傻!!!**

=====

最喜歡的...還是 Scarlet~ <3> Scarlet > Myrtle > Sorrel > Thyme > Rue > Cherry > Nemesia > Mullein

(雖然說是這樣說... 可是... 還是個個都喜歡~ >__<)

頭像
米賽亞
角業

對阿

文章米賽亞 » 2006-12-23, 18:58

瑪露和茜琉璃實在是非常難選阿 但是我是對他們非常死忠的
如果可以帶給人幸福的話

那我一定會全力以付的

既然沒有選擇

那我只好全力以付了吧

回到「愛神餐館」

誰在線上