火狗iPhone首款遊戲「The King of Terror」現已上市!!

火狗工房首款iPhone遊戲「The King of Terror」現已上市!!
時間是1999年的第12個月、一個稱為「World」的星球上,由於文明和物質過度發達・・・總之因為很多毫無關係的事、恐怖大王在「World」上出現在了!!
恐怖大王不停地在「World」各地對「World」上的生物--Buchi作出一連串的惡作劇!最後「World」會因為恐怖大王而滅亡嗎?或是・・・
玩家的身分是恐怖大王,以活用iphone的各種操作機能在「World」上引發地震、風暴、火山和隕石等各種不同的破壞,殺光「World」上的Buchi們。
在1999年第12個月的一個月之内,跟據玩家的破壞對「World」和「World」各地的影響會出現十多種不同的結局。
除了基本的遊戯模式外,也有特定挑戰模式供玩家挑戰。

The King of Terror

類型:iPhone/iPod touch 遊戲(ACT)
版本:1.0
售價:US$0.99
容量:12.8 MB

Share

在〈火狗iPhone首款遊戲「The King of Terror」現已上市!!〉中有 1 則留言

留言功能已關閉。