※緊急通知※Tiara Concerto公測(OB)正式日期決定

讓大家久等了!!Tiara Concerto公測(OB)正式日期已經決定了!!

●=============●

公測(OB)日期:
2013年3月8日(星期五) 18:00 (香港及台灣時間17:00) 開始

●=============●

另外,為感謝早前實行準公測的玩家支持Tiara Concerto,準公測的玩家可以在公測時得到「感謝禮」!
「感謝禮」內容:

●=============●

參加活動【1】
曾經在準公測時期以GASH或外部戶口進入過Tiara Concerto(1次也計算),即可獲得 「強化素材アイテム「モルデントストーン」 2個」

————————–

參加活動【2】
符合 「參加活動【1】」 的條件,進入Tiara Concerto後即可獲得 「アビリティポイントリセットアイテム「忘却の草」 1個」 、 「回復アイテム「ハイポーション」 20個」

●=============●
詳情:
http://tc.gamania.co.jp/news/details.aspx?c=2&id=120

明天約定大家一起去作戰囉!!

Share