如果呢....火狗出另類的遊戲

全新系列火狗BBS!

版主: 火狗

頭像
tomatopo
初業

如果呢....火狗出另類的遊戲

文章tomatopo » 2007-07-14, 15:11

火狗推出另類的遊戲
你們還會繼續支持嗎

因為現在我看火狗工房都著重於角色扮演 或 育成 遊戲

雖然新作 栽蘭中學 有射擊玩~~(好期待~)

但我想他可以出一些
大富翁類
策略類(查案 專做任務 完成就有經驗獎勵 之後升級)

角色扮演類(非常自由的...)
類似玩模擬人生那種.........
即是設立一個城市 有野外有郊區(有景點) 可以自己創造一個人
之後無論在職業 朋友交往(這一點就要創造一些非玩家的人物了)
而且職業可以由最初低級 慢慢升級到帥傅 大師級
由初初只能做基本東西 到最後可以做一些很好 很值錢 稀有的東西
當然中間可以加插一些趣事 特別兼職 和別人打架 吵架
還可以加設結婚 生仔 到完成自己理想

或者
歷險類(打怪 升級 不用回家 四處飄流 去找目標人物那種...當然有故事劇情)

因為我平時玩的遊戲
他們的樂趣都很好
但唯一欠缺的就是像火狗般那種主角的外型很美 和 可愛風格

所以如果火狗會繼續研究新類別遊戲
我會繼續大力支持下去~~

順帶一提....我覺得火狗 - -
那個翠綠領域 card game設計本來很好 人物很美
但我失望是他不是電腦的遊戲
如果做電腦遊戲 用卡片對決 代替傳統打架方法 這很有趣
再配合人物另動 故事劇情 和 可以四處歷險(不用常常都回到那個一開始就在的城市)
如會....更可以在這個火狗的網站 設立網上對戰區
用自己在遊戲中已經擁有的卡片互相比試也是很好玩的..
再者 當然贏方也會隨機拿出輸方的一張卡作為保償

定期可以更新一些卡片
或者定期推出資料片(有新的主角 和 新卡 新道具)

這樣我覺得喜愛的人會更多= =...

老實說~我本人覺得 翠綠做那些現實的卡 - -作收藏品是不錯
但要來和人比試 弄污穢 或 爛掉....我肯定很心痛....=.=...
<^.^v>
愛神2 CG收集55%~~
努力攻略中~~

頭像
w-ai
角業

《火狗雀局》

文章w-ai » 2007-07-15, 00:55

《火狗雀局》白雪雪竹戰些羅士,誰是大英雄!
Speed up 的「真正」創刊號,我仍然keep住呢!

MEMEME
初業

文章MEMEME » 2007-09-02, 20:46

我記得火狗中有人說過很想開發18禁遊戲可是公司不準的...
算吧,當我沒說過

頭像
ugm
初業

文章ugm » 2007-09-02, 21:11

MEMEME 寫:我記得火狗中有人說過很想開發18禁遊戲可是公司不準的...
算吧,當我沒說過

如果火狗出工口game我第一個支持:twisted:(謎之聲:哦,有人H魂在燃燒啊啊!!!快救火!)
很好!很黃很暴力!GJ

初業

文章 » 2007-09-02, 22:45

ugm 寫:
MEMEME 寫:我記得火狗中有人說過很想開發18禁遊戲可是公司不準的...
算吧,當我沒說過

如果火狗出工口game我第一個支持:twisted:(謎之聲:哦,有人H魂在燃燒啊啊!!!快救火!)

在香港出工口game還是不可能的事吧....
而且要開始就該由代理工口game開始
(可是不是火狗代理啦 應是光譜那些

頭像
Irwin
MAX

文章Irwin » 2007-09-03, 15:59

[無責任亂嗡]
如果要出工口GAME,咁可能有需要改個公司名為工口堂囉。 (逃)
[/無責任亂嗡]

MEMEME
初業

文章MEMEME » 2007-09-03, 18:25

Irwin 寫:[無責任亂嗡]
如果要出工口GAME,咁可能有需要改個公司名為工口堂囉。 (逃)
[/無責任亂嗡]

呢個世界有d野叫"空殼公司"同"同人製作"...
嘿嘿嘿,無野發生過~

watdahell
新沐

文章watdahell » 2007-12-27, 11:28

NEW 的話 ...........機戰....卡game .....我think 是good ga~~~
final fantasy

回到「火狗BBS」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客