關於追求茜琉璃~~

全新的愛神餐館討論版!

版主: 火狗

吳靜妮
百業

關於追求茜琉璃~~

文章吳靜妮 » 2005-08-20, 10:21

請問有經驗ㄉ玩家喔,
1.請問茜琉璃被鴿子圍繞那張CG圖,是什麼情況下才有的?
2.請問茜琉璃在舞會背搭訕時,我該選哪一個選項比較好呢?
3.請問茜琉璃站在星空下那張CG圖,是什麼情況下才有的?
4.請問茜琉璃生病時那張CG圖,是什麼情況下才有的?
5.請問茜琉璃在更衣被迪魯看到而驚訝那張CG圖,是什麼情況下才有的?(難道是泡溫泉嗎?)
請為我解答,謝謝~
請加入★ξ愛神餐館ξ☆http://tw.club.yahoo.com/clubs/CupidBistro2/

頭像
小小
百業

文章小小 » 2005-08-20, 12:04

想知就買本攻略咯~~~~~~

超值呀

頭像
Irwin
MAX

Re: 關於追求茜琉璃~~

文章Irwin » 2005-08-20, 19:21

吳靜妮 寫:請問有經驗ㄉ玩家喔,
5.請問茜琉璃在更衣被迪魯看到而驚訝那張CG圖,是什麼情況下才有的?(難道是泡溫泉嗎?)
請為我解答,謝謝~

1. 請先看看場地,你再猜猜看是那裡?在週日約會時多點帶她一起去便有機會看到了。
2. 唔…如果想要看CG的話,強硬一點比較好。(爆)
3. 好像是在六月。
4. 好像是在六月和以後的事件中。
5. 好像是。

以上只為想自行摸索而解答的,如要非常詳細的答案,建議購買攻略本,在書中除了有齊答案和選項外,也有CG哦。

吳靜妮
百業

文章吳靜妮 » 2005-08-21, 12:46

小小 寫:想知就買本攻略咯~~~~~~

超值呀

嗚嗚.......我也想要啊.......
但是我們台灣又不像你們香港貨日本好咩,
頂多只進遊戲而已.......
請加入★ξ愛神餐館ξ☆http://tw.club.yahoo.com/clubs/CupidBistro2/

吳靜妮
百業

文章吳靜妮 » 2005-08-21, 12:51

1. 請先看看場地,你再猜猜看是那裡?在週日約會時多點帶她一起去便有機會看到了。
2. 唔…如果想要看CG的話,強硬一點比較好。(爆)
3. 好像是在六月。
4. 好像是在六月和以後的事件中。
5. 好像是。
1.難道是公園嗎??
2.原來如此.......
3.4.喔~因為我都是自己一個人玩的,完全沒有任何的攻略本等[email protected]@
5.唔~謝謝你為我解答喔~

頭像
hkvicky27
聖斯蒙二年生

文章hkvicky27 » 2005-08-21, 12:59

給你一個貼士 , 7月7日七夕有重大事件哦。

吳靜妮
百業

文章吳靜妮 » 2005-08-21, 17:16

我好像搞錯了,因為人物全彩Fan book裡是說被"海鷗"圍繞,而不是"鴿子"
那麼應該是去海邊散步囉??

吳靜妮
百業

文章吳靜妮 » 2005-08-21, 17:20

hkvicky27 寫:給你一個貼士 , 7月7日七夕有重大事件哦。

唔.....................好想知道喔..............
比如說呢??

頭像
Irwin
MAX

文章Irwin » 2005-08-21, 17:49

吳靜妮 寫:

超值呀

台灣可是有進貨的。
像光華商場的等等地方。

吳靜妮
百業

文章吳靜妮 » 2005-08-30, 17:17

Irwin 寫:
吳靜妮 寫:

超值呀

台灣可是有進貨的。
像光華商場的等等地方。

那除了台北的光華商場以外還有其他地方在賣嗎??
我有去問過他們都說缺貨,
以後代理商不會再進貨了........嗚嗚.....

mannamman
初業

文章mannamman » 2005-09-02, 20:58

請為我解答,謝謝~

1.如果曾經在火箭樂園乘坐古舊的過山車,茜琉璃帶便時「餵白鴒」
2.選「有點強行、很囂張地」
3.完成事件茜琉璃倒下了,在7月7日約會茜琉璃,選「也可以的」和「是想和迪魯同學感情很好?」
4.完成3月2日的洞穴事件和茜琉璃沒事吧,在7月16日至30日,約茜琉璃選擇「我去看看」
5.是真的,約茜琉璃去溫泉,選「是哩!那好呀!」 :D

吳靜妮
百業

文章吳靜妮 » 2005-09-03, 11:50

mannamman 寫:
請為我解答,謝謝~

1.如果曾經在火箭樂園乘坐古舊的過山車,茜琉璃帶便時「餵白鴒」
2.選「有點強行、很囂張地」
3.完成事件茜琉璃倒下了,在7月7日約會茜琉璃,選「也可以的」和「是想和迪魯同學感情很好?」
4.完成3月2日的洞穴事件和茜琉璃沒事吧,在7月16日至30日,約茜琉璃選擇「我去看看」
5.是真的,約茜琉璃去溫泉,選「是哩!那好呀!」 :D

第1點和第3點及第4點我還是有點不太明白耶,
第1點作棺木過山車是<選不如我們去看看>對吧??那是要去玩好幾次之後才有的嗎??
第3點是完成什麼事件呢??約會是假日的時候,對吧??
第4點和茜琉璃沒事吧是什麼意思呢??在7月16日至30日,約茜琉璃選擇「我去看看」是一般的假日約會嗎??
謝謝你為我解答ㄋㄟ~>///<

本田正宗
百業

文章本田正宗 » 2005-09-03, 13:13

攻略內容終於出現了= =lll
無事add我msn又唔報上名號立即亞魯巴大車輪至死

mannamman
初業

文章mannamman » 2005-09-03, 13:17

本田正宗 寫:攻略內容終於出現了= =lll

終於出現了,冇人打過咩?? :?

頭像
hkvicky27
聖斯蒙二年生

文章hkvicky27 » 2005-09-03, 13:34

mannamman 寫:終於出現了,冇人打過咩?? :?

將整份攻略搬上網,好像不太好 ..

mannamman
初業

文章mannamman » 2005-09-03, 13:39

............. :shock:

頭像
derekhk
百業

文章derekhk » 2005-09-03, 23:29

hkvicky27 寫:

+1 = =
del 文是最好的解決辦法 =w=

頭像
gbgirl
聖斯蒙二年生

文章gbgirl » 2005-09-03, 23:58

而且請不要把別人打出來的東西又沒有通知又沒有寫轉載的亂貼一通=.=
明明就不是你打的就請別說"我打晒全部攻略給你ok? "
江山易改 本性難移 小白依然係小白

愛神外傳=>古列絲最後在香港開了一間叫"Cress Sunday"的美國餐廳,請了珊擔任總廚,主菜是真.洋蔥圈風暴
餐廳內一條奇怪規定是...請勿進行體操活動XD

吳靜妮
百業

文章吳靜妮 » 2005-09-04, 00:36

抱歉喔......
因為我的關係,才讓攻略出現了.......> <

頭像
derekhk
百業

文章derekhk » 2005-09-04, 00:44

吳靜妮 寫:

抱歉喔......

mannamman<--是這小子的Question~ = =
最好你自己買本攻略~
PS:<----買了CB2還沒玩的人~ OTL × ∞

mannamman
初業

文章mannamman » 2005-09-04, 13:12

sor.............

吳靜妮
百業

文章吳靜妮 » 2005-09-04, 14:47

derekhk 寫:
吳靜妮 寫:

抱歉喔......

mannamman<--是這小子的Question~ = =
最好你自己買本攻略~
PS:<----買了CB2還沒玩的人~ OTL × ∞

就是因為在台灣缺貨買不到,
才拜託各位有經驗玩家幫我解答咩......

蘇莉琉
初業

文章蘇莉琉 » 2005-09-20, 14:39

攻略我有
no

吳靜妮
百業

文章吳靜妮 » 2005-09-21, 21:58

蘇莉琉 寫:攻略我有

可是你總不可能把所有女生的攻略都給貼上來吧??

吳靜妮
百業

文章吳靜妮 » 2005-10-31, 18:36

洞穴事件 3月2日
 選擇茜琉璃為同伴,在戰鬥中取得四連勝

條件:完成事件(3)和(11),茜琉璃的友情10以上

效果:戀愛+25,開啟正式的事件(17)進入主線。
    成功的話將看到「約她去一個可以身心舒緩一下的地方吧?」,
    然後便能發動事件(18) (只有達成以上條件才有這個效果)
如果並沒有成功的話會影響結局嗎??

回到「愛神餐館」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客